Betreuungsangebot

Die Betreuungsangebote an der Grundschule Obertürkheim umfassen Früh- und Spätbetreuung und Ferienbetreuung.

Diese werden durch die pädagogischen Fachkräfte der Stuttgarter Jugendhaus Gesellschaft geleistet und sind individuell je nach Bedarf zu Beginn des Schuljahres kostenpflichtig buchbar.

Im Rahmen der jeweiligen Betreuungszeiten sind wir unter der Nummer 017652911738 erreichbar.

Frühbetreuung

Die Frühbetreuung findet Mo. - Fr. 7:00Uhr - 8:00Uhr statt. Nach einem abwechslungsreichen Frühstück haben die Kinder noch Zeit für Freispiel in einem Themenraum.

Spätbetreuung

Die Spätbetreuung findet Mo. - Do. 16:00Uhr - 17:00Uhr statt. Je nach Wetterlage spielen die Kinder in einem Themenraum oder auf dem Schulhof.

Freitagsprogramm

Am Freitag findet die Spätbetreuung bereits 12:25Uhr - 17:00Uhr statt. An diesem Tag ist ausreichend Zeit für Projekte und Aktionen jeglicher Art. Das klassenübergreifende Freitagsprogramm beinhaltet Aktionen in Großgruppen und in Kleingruppen. Der zeitliche Rahmen hierfür kann zwei Stunden an einem Freitag als auch drei aufeinanderfolgende Freitage umfassen.

In den Schulferien findet 8:00Uhr - 17:00Uhr eine Ferienbetreuung statt.